8-800-200-58-58
Дистрибьютор продуктов питания в сегменте Horeca

Для Октоберфест

Для Октоберфест




Айсбан (свиная рулька)

Айсбан (свиная рулька)

Для рульки. Рульку отварить в подсоленной воде с добавлению лаврового листа 2 часа. Остудить. Намаза..

Брускетта с подсоленым лососем

Брускетта с подсоленым лососем

Для булочки: В большую миску влить теплую воду и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Маргарин пре..

Корейка под соусом ким-чи

Корейка под соусом ким-чи

Для горячего: Замаринуйте корейку в соусе ким-чи. Добавьте специи и доведите до готовности в к..

Куриные бедрышки в панировке с гриль овощами

Куриные бедрышки в панировке с гриль овощами

Для горячего: Бедрышки зачистите, обваляйте в муке, затем в смеси яйца и соевого соуса, затем в с..

Медальон из вырезки

Медальон из вырезки

Для горячего: Вырезку зачистить, нарезать порционно. Обжарить на сковороде до готовности с ломтикам..

Свиная корейка с брусничным конфитюром

Свиная корейка с брусничным конфитюром

Для корейки. Обжарить корейку на гриле со специями. Для конфитюра. Развести в воде деми-гласе. Добав..

Суши бургер

Суши бургер

Для бургера: Разрежьте лист нори на четыре части. Из каждой части вырежьте круги. Пальцами распред..

Фишбургер с картофелем фри

Фишбургер с картофелем фри

Для горячего: Фишбургер немного разморозьте, разделите на ломтики и обжарьте до готовности во фрит..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)